Anunciaron tormenta

2020 88 min. España Javier Fernández Vázquez

Panorama España - Largometrajes

18abr17:30- 19:00Anunciaron tormenta17:30 - 19:00 Cinesa El Muelle Sala 5Tipo de evento:Panorama España - Largometrajes


10abr17:00- 18:30Anunciaron tormentaCON PRESENTACIÓN DE JAVIER FERNÁNDEZ17:00 - 18:30 Cinesa El Muelle Sala 5Tipo de evento:Panorama España - Largometrajes


Dirección
Javier Fernández Vázquez

Guion
Javier Fernández Vázquez

Fotografía
Lati Maraña

Montaje
Javier Fernández Vázquez

Sonido
Roberto Fernández

Producción
Javier Fernández Vázquez

Productora
Javier Fernández Vázquez [es]

Reparto
Nieves Posa Bohome, Paciencia Tobileri Bepe, Ricardo Bulá Bitema, Donato Muatetema Muelachuá, Fermín Muatiché Burelepe, José Fernando Siale Djangany

Sinopsis
En 1904, Ësáasi Eweera, uno de los últimos líderes bubis que plantaron cara a las autoridades españolas en Guinea Ecuatorial, fue detenido y llevado por la fuerza a Santa Isabel, la capital de la colonia, donde murió. La versión oficial española de estos hechos aún se conserva en el Archivo General de la Administración y se contrapone a las que han sobrevivido por parte de los nativos.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
Javier Fernández Vázquez

Filmografía
2020 ANUNCIARON TORMENTA / A STORM WAS COMING
2013 ÁRBOLES / TREES
2010 LOS MATERIALES / THE MATERIALS
2010 CIRCO / CIRCUS
2007 SEÑALES DE INDIFERENCIA / MARKS OF INDIFFERENCE [SHORT]

Festivales
Berlín, Mar del Plata, Viena

Observaciones
Solo Proyecciones en Sala

Share this Post