ÁNGEL CAÍDO

Fallen Angel

2018 7 m. ESPAÑA Miguel G. Morales

2018 Canarias Cinema - Cortometrajes

CANARIAS CINEMA – CORTOMETRAJES

 

 

 

 

Producción
Miguel G. Morales

Director
Miguel G. Morales

Guionista
Miguel G. Morales

Productora
Miguel G. Morales

Sinopsis
Franco, el capitán intrépido, empuñando su espada en forma de cruz, preparado para defender los valores de la patria antes de tomar el avión que le sacaría de Canarias, simbolizado por un arcángel. Con este monumento, Tenerife recordará a las generaciones futuras que fue aquí donde se inició la reconquista de la patria para la paz, la libertad y el orden.

Formato
DCP, color, B&N

Contacto Internacional
Miguel G. Morales

Filmografía
Miguel G. Morales
ESPAÑA, 1978

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 POZO NEGRO / BLACK WELL
2016 JUANA
2015 HOMBRE QUE HACE QUE DUERME / MAN PRETEND TO SLEEP
2014 RETINA
2012 TARO. EL ECO DE MANRIQUE / TARO. MANRIQUE´S ECHO

Observaciones
Estreno en el 18.º Festival de Cine de Las Palmas de Gran Canaria (2018).

Share this Post