ALIENS (cortometraje)

2017 23 m. ESPAÑA Luis López Carrasco

2018 Panorama España

 

 

 

Producción
De Sosa PC [es]

Director
Luis López Carrasco

Guionista
Luis López Carrasco

Productora
Luis López Carrasco

Sinopsis
Retrato de Tesa Arranz, figura clave de la Movida Madrileña, a través de sus diarios, poemas, cartas y cientos de retratos de extraterrestres.

Formato
DCP, color, B&N

Contacto Internacional
Luis López Carrasco

Filmografía
Luis López Carrasco
ESPAÑA, 1981

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2017 ALIENS [short]
2016 FUENTE GRANDE [short]
2013 EL FUTURO
2010 CIRCO

Share this Post