A propósito de Elly

Darbareye Elly

2009 119 min. Irán Asghar Farhadi

Retrospectiva: Asghar Farhadi 4+2

18abr17:00- 19:00A propósito de Elly17:00 - 19:00 Cinesa El Muelle Sala 3T:Retrospectiva: Asghar Farhadi 4+2


11abr18:45- 21:00A propósito de EllyCON PRESENTACIÓN DE ASGHAR FARHADI18:45 - 21:00 Cinesa El Muelle Sala 7T:Retrospectiva: Asghar Farhadi 4+2


Dirección
Asghar Farhadi

Guion
Asghar Farhadi

Fotografía
Hossein Jafarian

Montaje
Hayedeh Safiyari

Música
Andrea Bauer

Sonido
Hassan Zahedi

Producción
Asghar Farhadi, Simaye Mehr, Mahmoud Razavi

Productora
Asghar Farhadi [ir], DreamLab [ir]

Reparto
Golshifteh Farahani, Taraneh Alidoosti, Mani Haghighi, Shahab Hosseini, Merila Zarei, Peyman Moadi

Sinopsis
Después de haber vivido muchos años en Alemania, Ahmad regresa a su Irán natal por vacaciones. Con motivo de la llegada, sus viejos amigos estudiantiles organizan una excursión de tres días al mar Caspio. Su amiga Sepideh invita allí a Elly, la maestra de su hija, que al día siguiente desaparece de repente sin dejar rastro. Todos culpan a Sepideh por haberla invitado, pero poco a poco la verdad va emergiendo.

Formato
DCP, Color

Ventas-Distribución
DreamLab - Golem

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

2018 TODOS LO SABEN / EVERYBODY KNOWS
2016 FORUSHANDE / THE SALESMAN
2013 LE PASSÉ / THE PAST
2011 JODAEIYE NADER AZ SIMIN / NADER AND SIMIN, A SEPARATION
2009 DARBAREYE ELLY / ABOUT ELLY

Festivales
Berlín, Tribeca, Karlovy Vary

Observaciones
También en Filmin

Share this Post