A Portuguesa

The Portuguese Woman

La Portuguesa

2018 136 min. Portugal Rita Azevedo Gomes

Sección Oficial - Largometrajes

26mar18:00- 20:20A Portuguesa18:00 - 20:20 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


27mar18:00- 20:20A Portuguesa18:00 - 20:20 Multicines Monopol Sala 3Tipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


26mar09:00- 11:20A Portuguesa (Pase de prensa y jurado)09:00 - 11:20 Teatro Pérez GaldósTipo de evento:Sección Oficial - Largometrajes


Producción
Rita Azevedo Gomes, António Câmara Manuel

Director
Rita Azevedo Gomes

Guionista
Rita Azevedo Gomes

Reparto
Clara Riedenstein, Marcello Urgeghe, Rita Durão, Ingrid Caven, Pierre Léon, Luna Picoli-Truffaut

Sinopsis
Adaptación de la novela de Robert Musil, Die Portugiesin. Al norte de Italia, los von Ketten disputan las fuerzas del Episcopado de Trento. Herr Ketten busca matrimonio en un país lejano, Portugal, con el fin de no avivar los conflictos políticos existentes. Cuando regresa, después de su luna de miel, Ketten vuelve a la guerra. Once años después, corren rumores sobre la presencia de "la portuguesa" en su castillo...

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Basilisco Filmes

Filmografía
FILMOGRAFÍA SELECCIONADA / SELECTED FILMOGRAPHY:

2018 A PORTUGUESA / THE PORTUGUESE WOMAN
2016 CORRESPONDÊNCIAS / CORRESPONDENCES
2012 A VINGANÇA DE UMA MULHER / A WOMAN’S REVENGE
2001 FRÁGIL COMO O MUNDO
1990 O SOM DA TERRA A TREMER

Observaciones
Festivales: Mar del Plata, Berlín

Share this Post