A LIFE IN WAVES

2017 75 EE.UU. Brett Whitcomb

2018 Monopol Music Festival - Documentales

A LIFE IN WAVES, de Brett Whitcomb

A LIFE IN WAVES, de Brett Whitcomb

 

 

 

 

 

 

Producción
Window Pictures

Director
Brett Whitcomb

Guionista
Bradford Thomason

Productora
Bradford Thomason, Brett Whitcomb

Reparto
Suzanne Ciani, Peter Bauman, Don Buchia, Dorit Chrysler, Sarah Davachi

Sinopsis
Si viste anuncios o si tuviste videojuegos en los 70 y 80, lo más seguro es que te topases con el trabajo de Suzanne Ciani, una pionera de la electrónica que supo coger las ondas producidas por una maquinaria que en la época parecía misteriosa y convertirlas en sonidos interpretables como música o como efectos de sonido. Abriéndose paso a base de tesón y puro talento en un mundo predominantemente dominado por hombres, la exitosa carrera de Ciani la convierte en un ejemplo de cómo adaptar el sonido del futuro a los gustos del presente.

Formato
Bluray color

Contacto Internacional
Gunpowder & Sky / Contacto en España: In Edit, Irene Visa

Filmografía
Brett Whitcomb
Estados Unidos 1980

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA :

2017 A LIFE IN WAVES [doc]
2015 COUNTY FAIR, TEXAS [doc]
2014 THAT´S THE CLOUDS [short]
2012 GLOW: THE STORY OF THE GORGEOUS LADIES OF WRESTLING [doc]
2008 THE ROCK-AFIRE EXPLOSION [doc]

Observaciones
Festivales: South by Southwest, MOMA, Montclair, In-Edit

Share this Post