8TH CONTINENT

2017 11 m. GRECIA Yorgos Zois

2018 Sección Oficial - Cortometrajes

Producción
Faliro House Productions, Foss Productions, Squared Square Films

Director
Yorgos Zois

Guionista
Yorgos Zois

Productora
Antigoni Rota, Yorgos Zois

Reparto
Pavlos Iordanopoulos

Sinopsis
En una montaña en la isla de Lesbos existe un vertedero abandonado con dos cráteres abarrotados de miles de chalecos salvavidas provenientes de las olas de refugiados. Un trabajador es el único habitante de este lugar que parece un planeta extraterrestre o un nuevo continente.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Squared Square

Filmografía
Yorgos Zois
GRECIA / GREECE 1982

FILMOGRAFÍA / FILMOGRAPHY:

2017 8TH CONTINENT [short]
2015 INTERRUPTION
2012 TITLOI TELOUS [short]
2010 CASUS BELLI [short]

Observaciones
Festivales / Festivals: Rotterdam

Share this Post