SOLARIS

SOLARIS

SOLYARIS

1972 167 URSS Andrei Tarkovsky

2018 Estrella Roja

ESTRELLA ROJA

Solaris, de Andrei Tarkovsky

Solaris, de Andrei Tarkovsky

 

Producción
Mosfilm [USSR]

Director
Andrei Tarkovsky

Guionista
Andrei Tarkovsky, Friedrich Gorenstein

Productora
Viacheslav Tarasov

Reparto
Natalya Bondarchuk, Donatas Banionis, Jüri Järvet, Vladislav Dvorzhetskiy, Nikolay Grinko, Anatoliy Solonitsyn

Sinopsis
El psicólogo Kris Kelvin es enviado a una estación espacial que orbita la luna de un lejano planeta. Construida en su origen para albergar a ochenta personas, la estación tiene ahora sólo tres ocupantes, que además están sufriendo todo tipo de alucinaciones. Muy pronto, Kelvin, también empieza a ver cosas que no deberían estar allí.

Formato
DCP, color

Contacto Internacional
Mosfilm

Filmografía
Andrei Tarkovsky
URSS / USSR (1932-1986)

FILMOGRAFÍA SELECCIONADA:

1986 OFFRET (THE SACRIFICE)
1979 STALKER
1975 ZERKALO (THE MIRROR)
1966 ANDREY RUBLEV (ANDREI RUBLEV)
1962 IVANOVO DETSTVO (IVAN’S CHILDHOOD)

Observaciones
Festivales: Cannes, Chicago

Share this Post