10.000 KM (acceso restringido para IES)

LONG DISTANCE

PASE CONCERTADO INSTITUTOS

2014 99 España Carlos Marqués-Marcet

2018 La linterna mágica

LINTERNA MÁGICA EN LÍNEA

10.000 KM de Carlos Marqués-Marcet

10.000 KM de Carlos Marqués-Marcet

 

 

 

 

 

 

 

 

Producción
Lastor Media [Spa], La Panda [Spa], Televisión Española [Spa], TV3 [Spa]

Director
Carlos Marqués-Marcet

Guionista
Carlos Marqués-Marcet, Clara Roquet, Natalia Tena, David Verdaguer

Productora
Tono Folguera, Sergi Moreno

Reparto
Natalia Tena, David Verdaguer, Sirius Flatz

Sinopsis
Alexandra y Sergi luchan por encontrar un equilibrio entre sus planes de tener un hijo y la carrera como fotógrafa de Alex. Cuando ella acepta una residencia de un año en Los Ángeles, su separación pondrá a prueba los lazos de su relación. También intentarán usar las nuevas tecnologías para mantener su vínculo, pero la distancia física demostrará ser más relevante de lo que ellos podían imaginar.

Formato
DCP COLOR

Contacto Internacional
Avalon

Filmografía
Carlos Marqués-Marcet
ESPAÑA 1983

FILMOGRAFÍA SELECTA:

2017 TIERRA FIRME (ANCHOR AND HOPE)
2014 10.000 KM (LONG DISTANCE)
2012 EL DÍA QUE LA CONOCIMOS [short]
2012 MATEIX LLOC, MATEIXA HORA [short]
2012 THE YELLOW RIBBON [short]

Observaciones
Festivales: Austin, Málaga, Seattle, Oldenburg

Share this Post